Мы посеем ночку чёрную

          Сашеньке Величанскому

Мы посеем ночку чёрную
Меж рассветами осенними.
Мы изведаем опасности
Меж первЫми и последними.
Отреченьицем не связаны,
Мы щиты подвесим красные
На воротах, душ не греющих,
Дев и старцев не спасающих.

20 сентября 2023г.


Рецензии