Любимой жене Леночке...

Весь Мир вдруг стал
Каким-то грустным...
Тебя здесь нет
И всё так пусто....

Тебя тут нет,
Мне одиноко....
Ведь лишь с тобой
Хочу я долго....

Так долго жить,дышать,
Смотреть в глаза...
Те самые,
В которых утонул тогда....

В них столько нежности и страсти..
В них я погиб от слова счастье...
В них растворился целиком...
В тебя одну я весь влюблен....

В тебе есть всё что было нужно...
С тобою вовсе безоружен...
Ты как огонь пылаешь ярко...
Я как вода, но тоже жаркий....


Рецензии