В белом платье и джинсовой куртке волшебная ты

Любоваться тобою, пока ты не видишь, украдкой.
Наблюдать, как готовишь, работаешь, меришь наряд.
Расправляешь на платье тебе лишь заметные складки.
Перед зеркалом вертишься. Строгий, нахмуренный взгляд.

Говоришь, что сегодня ты больше смешна, чем красива.
А я думаю, что я умру от твоей красоты.
Если заново можно влюбиться- то здесь- у залива-
В белом платье и джинсовой куртке волшебная ты.


Все пожары на свете горят во мне, воздух искрится.
Я смотрю на тебя и порою мне трудно вдохнуть.
Ты шестой океан, в какой я так хочу погрузиться.
И в котором хочу с каждым днём только глубже тонуть.


Рецензии