Санта-Клаус

Он был, как Санта-Клаус,
Уж, так ему казалось.
Он нес своим детишкам
Большой кулек сластей.

Он пропил всю зарплату,
И был слегка помятый,
А больше не имел он
Хороших новостей.

В сугробы из пакета
Посыпались конфеты,
А он стоял шатаясь,
Но в дом не проходил.

Он знал, что из-за двери,
Появится мегера,
И спросит первым делом:
Где деньги, Михаил?


Рецензии