Ты веришь мне?

Ну что, денёк, с чего начнём?
Край небосвода чуть качнём,
И солнце из-за облаков
Лучом проникнет в твой альков.

До мелочей знаком режим,
Мы с одной скоростью бежим,
В долг времени ни дать, ни взять,
Всех узелков не развязать.

Искусно крылья подлатав,
Ты ж знаешь, что могу летать…
И не боясь высот земных,
Паркуюсь в небесах седьмых…

Тебе, денёк, не привыкать,
Как Данко сердце извлекать,
Желанье жизни пробуждать,
Лишь светом серость побеждать!

Сегодня наш с тобой черёд,
Настроить планов наперёд…
Мы справимся. Ты веришь мне?
С тобой мы на одной волне!


Рецензии