Как отлив на морском побережье

Как отлив на морском побережье
Пена дней неожиданно схлынет
И останется только надежда,
Но она меня не покинет..

Надежда видеть рассветы
И смотреть на закаты с любимой,
На вопросы искать ответы,
Делать то, что необходимо..

Надежда на встречу с друзьями,
После долгих лет разлуки,
Чтоб обменяться простыми словами
И пожать их крепкие руки.

Надежда полезным быть людям
И уйти из мира достойно.
Мы все там когда-то будем
И поэтому мне спокойно..


Рецензии