прожить чужую жизнь

Прожить чужую жизнь,
И в ней застрять надолго,
И свой минимализм
Не спутать с чувством долга.

Как это нелегко,
Непросто, нарочито-
Непрошеным пинком
Быть брошенным на сито.

 Сбиваться в сладкий мусс,
Проскальзывать в чужое,
Рвать нити красных бус,
Молясь на аналое.

Вот театра смысл и вкус.
Его трагикомичность.
Где бусинкой от бус
Срываешься в безличное.

Теряешь, чтоб найти
Другое измерение.
И медленно пройти
 Любовь,как вдохновение.


Рецензии