Ах, как не хочется стареть!

Ах, как не хочется стареть!         
Глотать пилюли понемножку,               
Вздыхая, щеку подпереть               
Сухой морщинистой ладошкой,               
И машинально гладить кошку,       
И на чужую жизнь смотреть      
Сквозь запыленное окошко.               

Так перестань смотреть в окно!!!               
Оставь хандру, пора в дорожку!               
Пойди гулять, сходи в кино,             
И каблучки надень на ножки,   
И непременно к платью - брошку!               
Но, уходя, проверь окно,          
И не забудь погладить кошку!


Рецензии