Взгляд...

Взгляд был устремлен был к потолку,
А рядом "утка",-
Жить престарелой даме осталось всего минутка,
Сновали тут и там по коридору,-
Что было до неё людскому хору?!
Внесёт её в цифирь статистик,
А за окном на осеннем ветру дрожал жёлтый листик.
Сорвался с дерева и на асфальт упал и жизни нету;
Не стало в мире Ивановой Светы...

Иванова Света-литературный герой.


Рецензии