Под прессингом бобсиков

ПОД ПРЕССИНГОМ «БОБСИКОВ»

***
бесновалась нелюдь, толкая Народ в топку,
За то, что выбрал Народ узкую тропку,
За то, что каждый оставался человеком,
Слёзы скорбей текли по российским рекам.

***
Бобсик подмётки рвёт на ходу,*
с негодяями подло в одну дуду
поёт-поёт-поёт, до поры – поёт.
Раненым им нужен для душ йод.

Это существо в человеческом обличьи отличается безпримерной наглостью и подлостью, за бесценок оно скупило садовые престижные участки в садоводстве МАДИО Озерки у семей с больными детьми и распоясалось. Примеров тому – великое множество. Его никто не одёрнет, потому и безпределу нет конца.
пакостник-вор даёт задание гастербайтерам, а те и рады стараться,
для них нравственные нормы не существуют, как и для пакостника-вора.
Колокольный звон собора архистратега Михаила и всего Небесного воинства оглашает нашу округу…

Мщение Мое, Азъ воздам! – так говорит Бог.
Из 130 семей с нездоровыми ребятками в садоводстве осталось не более 10 семей, а может уже и того меньше, ибо жить  под прессингом «Бобсика» и ему подобных НЕВЫНОСИМО, они, эти вурдалаки, достойны ПРЕЗРЕНИЯ и, пожалуй – жалости, ибо их участь в ВЕЧНОСТИ – ужасна.


ПРИМЕР БЕЗЧЕЛОВЕЧНОСТИ

Кровушкой народной насыщается паразит.
Придёт в себя Емеля – кровопийцу поразит.

Примеров БЕЗЧЕЛОВЕЧНОСТИ – великое множество. Приведу один из них: пожилая женщина 73 лет, тяжело больная (3 реанимации), на её руках сын с нерабочей группой инвалидности, они умны и добропорядочны, никому не причиняют зла, обществу всегда приносили пользу, ибо до последнего времени трудились.

У них ЛИХОДЕЯМИ отобрано ПРАВО на ЖИЗНЬ,  у матери отбирают ежемесячно половину пенсии (прежде она не считалась источником дохода) обложили поборами и угрозами со всех сторон, якобы у них долги (несуществующие!!!!!):
           за электричество;
           за членские взносы по садоводству;
           за капитальный ремонт;
Суммы задолжности в *попрошайках* всё время указываются разные – с более крупными суммами. Это пример ГИБРИДНОЙ войны против НАРОДА. ( такова доля аборигенов – чему удивляться…)

Доказать свою невиновность мать и сын не в силах, с ними в инстанциях, куда они обращались требуют оплаты *попрошаек* и только. На оплату юридических услуг у них нет средств да и небезопасно это сейчас, когда люди безумно-бездумно выбирают путь зла, забыв что с человека ЗА ВСЁ спросится не в этом мiре, так в том, в ВЕЧНОСТИ.

Кровушкой народной насыщается паразит.
Придёт в себя Емеля – кровопийцу поразит.


Рецензии