Стрелки на часах...

Стрелки на часах - размер нашей жизни!
С каждым сдвигом короче дорога.
Как же хочу, чтоб мы всё соизмерили!
Нету тебя, только мысли потока.

Память забита, а ветер игривый
Сносит печаль подобием света!
Ты моя часть - аксиома проверена!
Долгая смена себя для Завета.

Ливни смывают тебя до остатка.
Сердце зашкалит и ток прогонит
Тысячу ватт - для меня перекачено!
Зеркало лишь силуэт твой запомнит...


Рецензии