Лампа Алладина

Пришло прощаться время здесь мой друг увы
Уходит в сон философы и Кант слезу роняет
Другими языками скрашен мир в произношении C'es La Vie
Не хочется в Париже умирать и мир всё это знает

Протух, погашен в окнах офисов весь свет
Нет блеска мониторов в облаке звонков для жизни дня
В формате сказок мир сегодня воплощен
Мадам Европа трёт усердно Алладина лампу приблизительно у дна

С надеждой пальцы шевелит и чмокает губами
Волшебный джин исполнит и свершит
Но вот история, джин существует, но он здесь не с вами
Своим поможет он и их спасет, но с вами согрешит.


Рецензии