Моим Ангелам посвящается

Сегодня ночью обнималась с Ангелами я—
Мгновения эти точно не забуду.
Всё было просто и легко, друзья!
В объятьях этих долго пребывать я буду!

Вмиг получила радости заряд,
Как будто звёздный дождь осыпал тело.
Мне Ангелы дают понять уж много дней подряд,
Что сложится удачно начатое дело!

Я благодарна Ангелам своим!
За то, что есть, за то, что проявились!
Всегда готовые обнять других,
Направить, чтоб любовью мы делились!

Я не успела все вопросы им задать...
Будильник растворил мой сон волшебный,
Но Ангельский настрой вам постараюсь передать:
В словах, стихах. Посыл мой вам—целебный!

07.10.23

Автор: Полухина Елена


Рецензии