Мысли Вслух и Про Себя

Нужно ли
Объяснять . . ?

Или  Вообще . . .
Нужно ли
Тратить себя
На  Других Людей ?

Что тебе
Это Даёт . . ?
Или Может
Только  Забирает
От тебя  Что то Важное . . ?

Лучше
Или Хуже
Ты Делаешь  Себе ?
И Для Другого Человека ?

И Что Даёт
Это Другим Людям ?
И тебе . . ?

Вроде
Простые
Детские Вопросы . . .

Ан Нет . . .

Желание
Опережает
Понимание
И Осознание . . .
Глубины
Явления

Твои Отношения
С Другими Людьми
Влияют
На Многое . . .
Для тебя
И не только . . .

Твоя Слепость . . .
Пустота . . .

Быстрота Желания . . !
И Необдуманность Принятия
Решения

Бездумное . . .
Общение
С Другим Человеком . . .
На Чисто
Эмоциональной Волне . . .

А Иногда
И Откровенная
Тупость
И Глупость

Наносит
Порой . . .
Непоправимый Вред
И тебе . . .
И Людям . . .

В Процессе
Общения
Ты ещё
Этого Не Осознаёшь . . .


И Самое Печальное . . .
Спустя Время . . .
Ты начинаешь понимать
Результат отсутствует
Его Просто нет
А Ты Только . . .
Потерял Время .

Ночь не прошла даром . . .

Не Расплескалось . . !
Что Накопилось . . !

Я Никогда не пойму
Что Это Такое . . .

Но я Всегда
Буду Зависеть от Этого . . .

И Самая Странное ,
Я до сих пор не знаю . . .

Как к этому относиться ?


Рецензии