Чудо, которое бродит по городу

Чудо, которое бродит по городу.
Смотрит в квартиры, смеётся без повода.
Чудо здесь никого не стесняется,
Детям и взрослым оно улыбается.
Чудо не знает банальной усталости,
Чудо совсем не смущается наглости.
Чудо смеётся и чудо признается.
Чудо всерьёз и на долго влюбляется.

Какие бывают чудеса?
Кто смотрит им в глаза?
Кто просто так взлетает вверх?
Кто не дает пустых надежд,
На мир которого нет?

Чудо не верит в пустую абстракцию
И покидает овации, занавес.
Чудо ни с чем, никогда не смиряется.
Чудо не выдержит и разрыдается.
Только когда дверь за чудом закроется,
Чудо позволит себе успокоится.
Плюнуть на радость забыть о мечте.
Ничто не измениться в этой судьбе.

Какие бывают чудеса?
Кто смотрит им в глаза?
Кто просто так взлетает вверх?
Кто не дает пустых надежд,
На мир которого нет?

Чудо то крепкое, оно не сломается.
Поймет и поддержит и возвращается.
Чудо короткое, миг и растаяло.
Чудо и впрямь никого не оставило.
Чудо сдержало свои обещания.
Чудо уходит минута молчания.
Чудо зашло и вспомнилось счастье.
Чудо спасло и спасенным в ненастье,
Вспомниться чудо и улыбнется.
Ходит по городу поет и смеётся.

Какие бывают чудеса?
Кто смотрит им в глаза?
Кто просто так взлетает вверх?
Кто не дает пустых надежд?
Чтобы увидеть в окнах свет
и чудо которого нет.


Рецензии