Красавица

Идёт красавица навстречу, -
Великолепна! Хороша!
Вкус безупречный я отмечу
И ножку ставит не спеша.

Как будто знает, что любуюсь
Той несказанной красотой,
А я почти не маскируюсь,
В глазах пожар – долой покой!

Она всё ближе – задыхаюсь!
Виски ломает сердца стук,
Но вдруг, как будто спотыкаюсь,
В безумстве вскинув крепость рук.

Глаза в глаза, всё понимаю -
В груди рождается вина,
Не думал, что её узнаю –
Ко мне идёт моя жена.


Рецензии