50

Врастают в землю поколения
Корнями покосившихся крестов,
И алчностью искусственных цветов
Их новые имения
Согнут не мало родственных хребтов.
Соленые потоки наводнения
Отчаянно утопят в обвинениях
Любого, кроме тех, кто на портретах у крестов.


Рецензии