Весенняя песня 7 мая 2023

Люблю весенние дожди,
От них природа оживает.
Вода, что падает с небес
Живой энергией питает.
Всё в мире полно вдохновенья,
Любовью, радостью, весной.
Ты словно чудное виденье
Предстанешь вдруг передо мной.
Я окунусь в объятья ветра,
Укутаюсь теплом дождя
И вдруг забуду то, что где-то
Всё ждёт меня моя семья.
Я незабудкой обернусь,
Росой прозрачной лягу на траву
И соловьём я распоюсь
Туманом утренним растаю наяву.
И лёгкой поступью шагая,
Не оставляя ни следа,
Взметнусь над пропастью летая
И растворюсь, как давняя мечта.


Рецензии