Узор

Намечен план, проложен и маршрут,
Осталось распустить по миру дезу,
Те, что вещают людям там и тут
В горнило бойни сами не полезут.
Ну кто поймёт, кто враг, кто идиот?
А план всегда и прост, и гениален,
Везде страдает лишь простой народ,
Буржуй давно интернационален.
Где власть и деньги, там всегда раздор,
Всегда кому-то счастья в жизни мало,
Но чтобы скрыть тот план, нужен узор,
В который вшита тайна капитала


Рецензии