Почему это чертово время как будто ползет назад?

Почему это чертово время как будто ползет назад?
Отчего с каждым часом сложнее? Ведь когда-то должно легчать?
До тебя один день и две ночи. Надо просто закрыть глаза
И проснуться на Белорусской, где ты будешь меня встречать.

Как мне выжить еще бесконечных 36 с половиной часов?
Сколько музыки я переслушаю, сколько фото твоих посмотрю?
От Славянки через Шушары по Народной до Большевиков.
Я до дома не еду сразу. Я, пожалуй, проеду крюк.

Мне как будто 15 и это самый лучший и яркий трип.
Впереди у нас четверо суток и на пятые лишь уезжать .
Так что просто мужайся, милый, ну денечек еще потерпи.

-В центре зала? Да, возле стенда .
-Без проблем. Значит, в 7.05.


Рецензии