Утаённая любовь

     Ты - женат, я - тоже, милый, замужем.
     Почему любовь меж нами? - Не пойму!
     Прячу глубокО её, как камушек,
     Понимаю, что я с ней иду ко дну...

     Между нами лишь одни касания -
     Они дУшу мне, до боли, теребЯт...
     Отвожу свой взгляд я от признания,
     А вот чувства мне другое говорят...   

 ПР: Для меня нет, больше, наказания,
     Чем утаивать от всех свою любовь.
     Вроде мы, своей судьбы, хозяева,
     Но с собою совладать - такая боль...

     Ты - женат, я - тоже, милый, замужем.
     Между мною и тобою - нить любви.
     Прячу глубокО, в сердечке, камушек,
     Чтоб о чувствах догадаться не смогли...

     Взглядами, любимыми, касаемся -
     Нам с тобой, они о многом говорят!
     Обходить друг друга мы стараемся,
     Да сердцА только, предательски, стучат!

 ПР: Для меня нет, больше, наказания,
     Чем утаивать от всех свою любовь.
     Вроде мы, своей судьбы, хозяева,
     Но с собою совладать - такая боль...


Рецензии