Кулинар неплохой

Попробовала два своих салата,
Те, что рецепты предлагала здесь.
И оба мне понравились, ребята,
И «Тройка», и салатик «Анкл бенс».

Так что готовьте и не сомневайтесь,
Салаты получились - просто смак!
Не зря над ними колдовать старалась,
Не зря их рекламировала так.

Но «Анкл Бен»с понравился мне больше,
Болгарский перчик очень я люблю.
Хотя салатик с баклажаном «Тройка»,
Ничуть не хуже точно говорю.

Не стала пробовать салат капустный,
Не приготовила тут банок малых,
Но думаю, он тоже очень вкусный,
Ведь от души я делала, старалась.

Грибы я тоже пробовать не стану
Ведь вышло  баночек всего лишь пять.
На юбилей я лучше их оставлю,
Чтобы гостей изыском восхищать.

Сняла я пробу, сразу убедилась,
Что кулинар я очень неплохой.
Не зря так с заготовками возилась,
Была за труд награждена с лихвой.


Рецензии
Приятного аппетита!

\//\

Владимир Рули   14.10.2023 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимр!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   14.10.2023 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.