Разговор с зеркалом

1 В МИГ, КОГДА УЖЕ НЕ ЖДЕШЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО,
Я ДОСТАНУ  ЗЕРКАЛО И СПРОШУ ЕГО:
РАССКАЖИ МНЕ ЗЕРКАЛО МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ,
БУДУ ЛИ Я СЧАСТЛИВА, ИЛИ СНОВА НЕТ?
РАССКАЖИ МНЕ ЗЕРКАЛО МАЛЕНЬКИЙ ПУСТЯК,
ОБЪЯСНИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?
И ЗАЧЕМ ВРЫВАЮТСЯ БЕДЫ В ЖИЗНЬ МОЮ,
ОТЧЕГО ВСЕ, КТО СО  МНОЙ, ЧАСТО ПРЕДАЮТ?


2 С ДОЛГИМИ ВОПРОСАМИ, ТАК И НОЧЬ ПРОШЛА.
ВИДНО НЕ УСЛЫШАЛ ИХ МОЙ КУСОК СТЕКЛА.
МОЖЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ, НЕТ СО МНОЙ ПРИЧИН,
ПОКАЗАВ СЛЕДЫ ОТ СЛЕЗ, ЛУЧИКИ МОРЩИН.
СЛЕЗЫ ВЫСОХЛИ, ЛИЦО СТАЛО РОЗОВЕТЬ,
МОЖЕТ БЫТЬ, ПОРА СЕБЯ ПЕРЕСТАТЬ ЖАЛЕТЬ?
ВДРУГ СКАЗАЛО ЗЕРКАЛО : ПРОСТО ВЕРЬ В МЕЧТЫ!
В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ, КАК ЗАХОЧЕШЬ ТЫ.



ПРИПЕВ
ЗА НОЧНЫМ ОКНОМ ФАРЫ ЛЕТЯЩИХ МАШИН,
БЛИКИ ИХ ОТРАЖАЮТСЯ В СТЕКЛАХ НЕВОЛЬНО.
ГДЕ ТЫ, СЧАСТЬЕ МОЕ, НУ СКОРЕЙ ПОСПЕШИ,
ЧТОБ МНЕ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ НИ ГРУСТНО, НИ БОЛЬНО.


Рецензии