Румянцем девичьим

Когда весна напоминает,
что есть любовь и понимание,
в рассветах солнышко блистает,
уходит лунное мерцание.

Позвольте, в грёзах утопая,
нам встретить тихий, солнечный рассвет
и радость жизни открывая,
найти любви единственный секрет,
от подлинного счастья тая.

Когда откроется загадка,
надежда, вера, обожание,
нектаром радующим сладко,
подарят музыки звучание.

В мажорных нотах мелодично,
краснеет солнышко божественно,
случайность чистая конечно,
румянцем девичьим естественно.



Василий Полятинский
19:14 – 20:28 10.10.23



РУМЯНЦЕМ ДЕВИЧЬИМ
https://www.youtube.com/watch?v=WUD6yxGIr5A


Рецензии