Одинокий одуванчик

Чей-то странный пух летает рядом;
  Тополя в июне "отцвели".-
Спорит одуванчик с листопадом,
Серебристость поднимая от земли.
Он бы рад пожить ещё немного,
 Засыхает с холодом ночИ:
"Вниз" ему "проторили" дорогу
Огоньком потерянной свечи...


Рецензии