А что бы ты выбрал?

А что бы ты выбрал:
Объятья красотки
Или три литра
Отличнейшей водки?

А что бы ты выбрал:
Мяса тележку
Или с красоткой
По рыбке - в кафешку?

А что бы ты выбрал:
К получке прибавку
Или в ОК
От красотки заявку?

А что бы ты выбрал:
К "звезде" прикоснуться
Или в обнимку
С красоткой проснуться?

А что бы ты выбрал:
Шикарную тачку
Или на месяц
С красоткой на дачку?

А что бы ты выбрал
(последний "снаряд"):
В рай - без красотки,
С красоткой, но - в ад?


Рецензии