Щемящее чувство осенней тоски...

Щемящее чувство осенней тоски,
Приходит с промозглым рассветом,
Дрожащей рукою наносит мазки,
На холст уходящее лето

Разбавлена серостью зелень ветлы,
Берёза сняла цветной сарафан,
С печалью стыдится своей наготы,
Укутавшись в ранний туман.
10.10.23г.


Рецензии