День сегодня мутит воду..

День сегодня "мутит" воду..
Распахнулась вновь душа
И стихами поделись я
Отдохну чуть-чуть дыша..

Поищу , где потерялась 
Та , милее всех , одна
На которую глядел бы
Утром , ночью и всегда .

Поищу я с буйным ветром
Где теперь живет она ?
Расскажу , как только встречу 
Мои чувства , не вода. ?

Жить , как прежде я не в силах
Разве жизнью назовешь
В каждой встреченной девчонке
Вижу образ твой родной.

Так я жил мечтал и верил ..
Только время подошло..
Поискал в себе причину 
Только что то не нашел..

Все надеемся и верим 
Но конец, всегда один..
Ждать , любить , конечно верить.
Нужно только лишь двоим..

       P.S. 

А сегодня , сняв усталость
И надежду ни на что..
Напишу я стих, пожалуй..
Где все будет ХОРОШО..

       10 октября 2023 года.


Рецензии