Летову Е

Гляну всласть на небеса
Небо как кофе

Кофеин жду как леса
Чащу на голгофе
Светлое не продали
Не продав не предали
Вероломно правдою
Истину завесили
Вспомним или кануло
Погрузившись в небыли
Выдумкой ли скрыпнуло
Иль пургой завеяло

Погружают небеса
Небо как кофе


Рецензии