Через полгода с нами случится счастье

Через полгода с нами случится счастье,
Юные ветры весны принесут на крыльях
Добрую весть — красной ниточкой на запястье
Была для нас лишь мечтой, но станет былью.

Через полгода мы будем уже другими,
С такой теплотою под сердцем, что мама мия,
Светящимися изнутри, улыбчивыми, живыми,
Пускающими друг в друга лучики эйфории.

Через полгода громом средь ясна неба
Грянет заветное что-то, и вмиг прольется,
Душу заштопав, самая сладкая нега,
А после «дождя» в нашем теле поселится солнце.

Через полгода не будет ни слез, ни боли,
Лишь волшебство, что задумано, в одночасье
Засветится вокруг нас в божественном ореоле,
Через полгода с нами случится счастье!


Рецензии