Привет всем! - Чарли...

- Привет всем! - Чарли. Пес ничейный. -
Хотите звать меня иначе?
Я быть умею благодарным.
Не помня череду предательств.

Неужто никому не нравлюсь?
В душе моей тоска и горечь.
Но ждать умею, люди. Правда...
А что не так... Простите... Сорри...
(sorry)


Рецензии