мужчина и женщина

Приличные девушки
губы колят умеренно,
соответствуют твоему доверию
Пребывают в ниббане и
жизни умеют замедлить бег
Равняются на Марию Кюри,
но выглядят словно Эмбер Херд?
Зеркально отображают успех.
У них всегда искренний смех,
визионерский взгляд и
новая книжка в закладках,
стоят на гвоздях и делают
ежедневно  зарядку.
Отвечают по делу и
кратко ,
с ними спится,
конечно же,
тихо и сладко.
А что там про идеальных
мужчин?
Могут не растеряться
при виде ее картин,
Поддержать разговор про виды
Пелевина на гору Фудзи,
принимают в себе  дуальность монаха
в теле якудзы ,
знают в чем фишка
шедевров Антонио ГаудИ
выбирают Audi
и всегда смотрят
прямо в глаза, несмотря
на запреты и паузы.


Рецензии