Пасть - Корень-Основа. 10. 10. 2023 г

     ПАСТЬ – КОРЕНЬ-ОСНОВА

«Пространства Аспект Сущего Творения Нисходящего»,-
Даёт Нам Буквальную Суть Известного Слова «П-А-С-Т-Ь».
В Нём Есть Угроза Телам от в Иллюзии Происходящего
во Множестве Слов, в Которых Корень-Основа: проПАСТЬ-
оПАСносТЬ-наПАСТЬ-приПАСТЬ-и-уПАСТЬ… -
для Всего в Материи Иллюзорной Ненастоящего.
Живём-то Вечным Духом в Тленной Материи,
где Есть у Хищных Животных Оскала Зубастого ПАСТЬ.
И Все Стремятся в Телесной Всех-Нас Мистерии
в Эту Хищную ПАСТЬ Своим Храмом Телес Не поПАСТЬ.
                10.10.2023 г.   


Рецензии