Одиночество страшная сука..

Одиночество страшная "сука"..
В мире жизни , прощенья и бед..
Все собрав , словно бабка колдунья 
А где выход , а выхода нет ? .

Дни безмолвные и безразличные 
Жизнь по графику , разве поймёшь..?
Одиночеству , есть оправдание  ?
Кто подскажет  и даст мне совет...

Как оставшиеся дни или годы
Провести без обмана и бед ?
Попрошу я немного терпения ,
До сих пор не получен ответ

Не звонил , не ходил на свидания
Будто , что то сгорело во мне ..
Изменить бы мне все , да уж поздно..
И отвык от тепла и огня

И какие то старые страхи
Вновь терзают, как прежде меня..
Ночи длинные , так безобразные
Сон зову , не приходит ко мне..

       P.S.

Неизвестность , все чаще пугает..
И в квартире опять одинок..
На столе вновь зажгу я лампадку..
Не окончен последний урок ..

       10 октября 2023 года .


Рецензии