Мир сошёл с ума

Неужели мир сошёл с ума,
Что человеческое стало чуждо?
Себя так возвеличили элита –
                господа,
Все остальные для них – быдло.

На всё готовы моральные уроды,
Ради собственной выгоды на всё
                идут,
Жестокости и ярости полны,
Нет у них сердца и души!

Им всё бы убивать, уничтожать,
На взгляд их, недостойных,
Вершителями судеб задумали стать,
Всем миром хочется им управлять!

Их помыслы кровавы и ужасны,
Их нравы ниже плинтуса пошли,
И ради собственных желаний и
                амбиций
Готовы Землю к пропасти вести!

Безумные не должны всем миром
                править!
Но в то же время некоторые
                до того дошли –
В послушное стадо превратились
И на заклание к господам пошли!

Но есть другие, что готовы за мир
Сражаться, за равенство людей!
Присоединяйтесь к ним, кто может,
За мир и счастье на планете всей!


Рецензии