Когда жена меня лечила

               М.Л.Д.

Когда жена меня лечила,
Слетались ангелы гурьбой.
Нас темнота не подчинила,
С которой мы вступили в бой.

Десятилетья пролетели.
Заулыбался мир земной.
Мы все намеченные цели
Достигли с Родиной живой.

17 сентября 2023г.


Рецензии