Аки пчёлка! ЭХО

           АКИ ПЧЁЛКА!
ЭХО
                «Мелет, мелет мельница
                трутся жернова...»
                /«Всё перемелется» Калинин Е.В./

Крутятся «Мельницы Вселенской»  жернова,
Пропуская сквозь себя «Вселенский Хаос»:
Знать светлая, у «Мельницы» этой, голова!
«Не так страшен «Хаос»?!- как оказалось».                /чёрт:сатана/

Значит в ней есть!- «Вселенское терпение»:
Не всё потеряно?- будет Хлеб!- будем жить!                /мука будет/
Вот к чему приводит- «головы трезвление»:                /на трезвую голову/
Оно способно Путь!- сквозь «Хаос» проложить.                /тернии:шипы/

Смотри, как ею торится- дорога в рай:                /крутятся ролики/
Ну теперь держись!-  «распутное чадо»,
Грядет по твою душу- «Христова Мораль»:                /Христианская/
Будет тебя «жалить в пяту»- нещадно!                /Быт.3/15-/

Она знает!- про мыслей «шатанье и разброд»,                /в головах/
Про то, как ведёт себя тут «Хаос»... безобразно...
Но отныне всё будет «с точностью- до наоборот»!
Не время сидеть «Мельнице», сложив крылья праздно.                /руки:вёсла/

                10.10.2023.72Б33

хаос /гр./- распад, разложение; первичное состояние Вселенной- до
начала сотворения мира; неуправляемая, неорганизованная стихия; бесформенная масса /куча:свалка/, совокупность материи и пространства;

Греч.мифология: зияющая бездна, наполненная туманом и мраком;
неопределённое состояние вещей; первобытное состояние; отсутствие
порядка, надзора, контроля /неосознанность/; беспредел; беспутность;
/беспутство: распутство: распущенность: растленность: разврат.../

Еврепид: Хаос это то, что находится между небом и землёй;
«повиснуть между небом и землёй»- * о неопределённом положении,
непонятном состоянии; не иметь ясности в каком-то вопросе; не иметь
опоры, «почвы под ногами»; пребывать в неизвестности; ожидании;
«без постоянного места жительства» /бомж-евать/;  слоняться без дела;
 
«зависнуть» - * замереть, остановиться /в развитии/, застой, пауза,
затормозиться, «тормоз», оказаться в неподвижном- «подвешенном»
состоянии; «уйти в загул», «в запой», бездельничать, «бить баклуши»...

о комп.программе-  прекратить работать; сломаться; отключиться...
перестать выдавать результаты и реагировать на запросы /вопросы/,
потерять связь с «пользователем»;
потеря памяти, ориентации в пространстве; впасть в прострацию, кому,
не подавать признаков жизни; «неприкаянность», заблудшая овца 


Рецензии
Спасибо, Канкордия!!! С Вами не поскучаешь!))))

Калинин Евгений Викторович   10.10.2023 09:00     Заявить о нарушении