Докатались

Мир такой, сякой,
покатались, назвали тот,
больной,
мы такие, сякие,
болтливые,
чуть что, не понятно,
не моё, не хочу,
дома не сижу,
чё спрашиваю,
катался,
всё то что глядел,
факт для истории знатоков,
развели блин,
дураков...


Рецензии