Мой губитель

Зелёный глаз так смотрит остро,
И страх пропитывает кровь;
Моя любовь, что всех дороже
Сказала мне, что я смешон.

Откинув прошлое
Иду.
Здесь каждый шаг - что мина брезжит.
Ждать я продолжу,
Но в лесу.
Уйду,
А ты и не заметишь.
Я обернусь - не пройден путь.
Не обрекай меня, любимый,
Я не готова к твоему
Всеобщему прощенью.


Рецензии