Осень

Осень. Пора капустных урожаев. Немного опустели колбасные полки в магазинах. Не сезон.
То, ты не хочешь оплачивать товар, то продавец не хочет отдавать тебе сдачу. Оно и понятно, деньги нужны всем. Кому жениться, кому лечиться. Даже тем, кто устанавливает на товар бумажки с ценами. У них, ведь тоже, дети есть просят. А не только на бензозаправках.
А так хочется, зайти в магазин, как в лес, прогуляться. Посмотреть, подышать воздухом урожайного изобилия, и ничего руками не трогать. И не мусорить деньгами.
Пусть продавцы на тебя, из-за прилавка глаза таращут, смотрят, как голодные звери. И слюной давятся. У них видимо тоже осенняя хандра?
Хорошая пора - осень! Просто, не нужно всё успеть и всех догнать. Нужно быть внимательнее.


Рецензии