Здоровеньки - были!..

Здоровеньки - были!..
Татьяна Пустовалова
~*~__________________________~*~

Здоровеньки* - то, были, Обида!
Ты сегодня, как "бык" - на  меня.
Матадор - я?
       Какая - коррида!
Не хватает  из глаз, лишь - огня.

Я тебя не просила кидаться,
Красной тряпкой, ведь, я не машу.
Без тебя знаю: надо - расстаться.
Больно - сердцу!
       Но я - не спешу...

PS: *Здоровеньки - (здесь) приветствие

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120080500556

       10 . 10 . 2023 г.


Рецензии