не буди в себе лихо

не буди в себе лихо раз ты устал
вот возьми пирожок из памяти бабушки
будь диким и нежным да на пьедестал
только помни этот стул просит кушать
не забудь про скорость ей нужен контроль
а пароль однозначно четыре однёрки
и у каждой по нолику дёрни чеку
жопа перфекто для порки
заголовки пестрят не под стать начинке
как пиджак из лужи но по-французски
зарыться в кофейне и краснеть как прима
в поисках цельности бреда
это будет царица всех пыльных книг
а я буду самым ненужным автором
держа авторучку как партизан
забытый но с*ка прекрасный


Рецензии