Невзначай

     1 куплет

Ты уехала в даль чтоб судьба замолчала
Вот нелегкий привал на пути захмелел
Что тебе в этой жизни немалой осталось
Захотелось отдать подарить невзначай

     2 куплет

Колит солнце морщинки слезинки считая
Непонятная грусть с листьев хочет упасть
Как достать мне мечту с этой далью прощаясь
Изменить эту жизнь полюбить невзначай

       Припев

Неудача с удачей наверно сольются
Чтобы встретить знакомую верную даль
Но к тебе никогда никогда не вернутся
Что дарила судьба по пути невзначай

      09.10.23


Рецензии