Комбат...

Комбат задумался;
- Герой...
И мыслей неотвязных рой.
Взглянул на карту,- стрелы, цифры,-
-Неужто я в большой игре лишний?!
Чай отхлебнул; горячий, сладкий,-
-Не я же навожу порядки...
-Готовьтесь к бою! приказал,-
Со стула в блиндаже он быстро встал.


Рецензии