Школьные годы

Осталась школа,позади,
И жизнь другая,впереди,
Учителей,через года,
Нет,не забудем никогда,
Хоть мы и взрослые давно уж,господа...

Учили Родину,любить,
И честным,человеком быть,
Та детства,школьная среда,
Осталась в сердце,навсегда,
Вот бы вернуться,вновь,на пять минут,туда...

Судьба,пожалуйста,прости,
И об ушедшем,не грусти,
Ведь было весело,тогда,
Да и не очень,иногда,
Мы вспоминаем,всё же часто,те года...


Рецензии