странное стечение обстоятельств

странное стечение обстоятельств
проснулся и сразу к зеркалу
но не вижу того парнишку
улыбающегося и смеющегося
когда я успел проиграть
не греет обогреватель
но дома становится только душнее
под щебетание птиц
я разучился считать до двух
видимо скоро дэдлайн
в обратку бегу на месте
никак не найти тот путь
который будет по сердцу
чтоб оправдать мазоли
календарь становится тоньше
страшнее становится мир
сжечь документы и фото
исчезнуть со всех инстанций
одна суета ненужная
в телефоне чужие контакты
а надежда только смеется
говорит про какие то полосы
не знаю но я ей не верю
как лысина волосам
не расслышать стоны любимой
на развидеть совместные фото
терпеть не могу сентименты
яйца сварились в чайнике
это знак что надо собраться
в кучу но не дерьма
к черту сюжет навязанный бесами
жизнь и так коротка


Рецензии