Пси-Крылья

Теряешь почву под ногами?
Оглянись! Вдруг у тебя - крылья?
Взмахни, лети над облаками!
Пролетая милю за милей.

Как Гуллливеру, в стране лилипутов.
Вдруг, сверху - виднее?
Ты, не ищи мелких приютов.
Место займи, своё... Не скромнея...

Если родился Большим, То Будь им! И точка.
Забей на всеобщий мейнстрим,
У тебя, есть - своя оболочка!

И не ведись на пургу,
Всеобщую упаковку.
Не бойся, что остригут
И штампанут маркировку.

Просто, вспомни про крылья.
И про себя, кем родился.
Вытащи все... Из крыльев - клинья.
Здесь, ты не зря... Воплотился.

А коли до этого, сам не догонишь.
Приди, все разрулим.
И подытожим.
И как всегда, перед кем - то фасонишь?
Раскроем... Пси-Крылья...
И карты разложим.


Рецензии