Этот урок нам опыт преподал

Осталось за плечами лет не мало
Тело слушается,но уже с трудом
Боишься,что бы оно не подкачало
Дела стал оставлять и на потом

В мыслях столько дел бы переделал
Теоретически по полкам разложил
А практически лишь половину сделал
Хотя и не жалел на это своих сил

В своем доме дел всегда хватает
Выращиваем овощи и держим скот
Хозяйство нас к труду и прививает
Да и достаток нам от этого идет

Мы едим все натуральные продукты
На приусадебном участке все свое
Не травим мы ни овощи ни фрукты
Кто химию в них добавляет е мае

Конечно без труда не обойдемся
Только бы Господь здоровье дал
Когда же тяжело,мы не здаемся
Этот урок нам опыт преподал


Рецензии