Зачеркну

Забери меня к себе,
Буду печь топить,
Буду чистить снег
Всех дорог твоих.
Рядовым, но рядом
В твоей судьбе, 
А иначе  просто
Незачем жить.

Буду щи варить
И стелить постель,
Научусь растить-
-поливать цветы.
А когда твой дом
Заметёт метель,
Буду греть тебя,
Чтоб не мёрзла ты.

Ты прости, я знаю,
Что не в строю,
Что изранен весь,
И что мало сил.
Это я во сне
О любви молю.
Утром зачеркну,
Всё, о чём просил…


Рецензии
Очень проникновенно. Впечатлена.
С уважением,
Елена

Елена Василь-Лисенкова   26.10.2023 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.