Богиня Амо Те - Люблю тебя

    Матенька Божия открылась в новой ипостаси АМО ТЕ -
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"! Сколько благодати!
Ашо Иоанн сказал: "Не отводите взора от АМО ТЕ! Она
открывается всё больше и больше!"
    На рученьках Амо Те - богомладенец или богостарец -
богочеловек, которому доверено держать планету Земля.
    Амо Те держит всю Вселенную, а Её ребёнку доверила
держать наш мир.
    Обыватель говорит, что от человека ничего не зависит,
он ничего не решает. Очень удобная позиция продолжать
жить в прострации, кайфах. Какая магия! Ничего не решают
адепты Лилит! А дети Амо Те - решают всё!
    Кто решится разделить с Ней страстное, непременно
окажется на Её рученьках! Амо Те рождает новую расу,
которая завершит эту цивилизацию. Чаша мирового зла
переполнена, и дверь нашей дьяволоцивилизации закрыта!
По земле уже ходит раса божечеловеков, видящих Амо Те.
    Они творят будущее. Мамочка говорила в Откровении:
"Дорогие мои подвигоподвижники и первопроходцы, Я несу
вам новую культуру и новую цивилизацию Незаходимого Солнца".
    Как много нам надо принять и понять. Наш ашо Иоанн
уже десятилетия продвигает эту культуру в своих стихах,
теогаммах, прозе, музыке. Из его культуры возьмут начало
амо-медицина, амо-архитектура, амо-живопись, начало
амо-цивилизации. Как важно открыть нам сердца в поэзии,
музыке ашо Иоанна, опыляющих мирровыми частицами,
изменяющими нас в сторону подобрения, чистоты, девства, любви.
     Амо Те - сумма всех образов Богини Девы Матери и
одновременно точка отсчёта качественно НОВОГО образа,
исполненного светом Богоцивилизации.
     Исполнимся огромной любовью и служением Амо Те, чтобы
стать достойными жить в Цивилизации Света!


Рецензии